Председатель регулятора первичных рынков Южной Кореи подтвердил, что в четверг на саммите на высшем уровне был подтвержден запрет на размещение монеты (ICO).

Председатель Комиссии по финансовым услугам (FSC) Чой Чонгку сказал законодателям во время ежегодного государственного аудита на парламентском заседании, что власть будет придерживаться своей политики широкого запрета на фандрайзинг посредством первоначальных предложений монет(ICO).

Чиновник подчеркнул, что регулирующий орган будет продолжать занимать эту позицию, несмотря на призывы криптосообщества, стартап-сектора и даже некоторых законодателей, призывающих правительство легализовать ICO в соответствии с нормами.

Во время встречи председатель FSC Чой Чонгку цитировал корейское издание Yonhap, заявив:

«Хотя многие люди требуют от правительства разрешить первоначальные предложения монет(ICO), все еще существуют неопределенности, связанные с таким шагом».

В другом месте на острове Чеджу в Южной Корее губернатор Вон Хе-Рён официально предложил, чтобы центральное правительство обозначило провинцию как «особую зону» для блокчейна и криптовалют. Такое предложение сделал губернатор на встрече с министром финансов Кореи, заместителем премьер-министра по экономике и другими ключевыми политиками в середине августа.

Если это будет одобрено, самоуправляющаяся провинция продолжит легализировать ICO, подтвердил губернатор Вон.

<blockquote class=»td_quote_box td_box_center»>

«Предпринимателям, ищущим инновации, должно быть позволено привлекать средства через криптовалютносты», — заявил он, открыв берега крупнейшего острова у побережья Корейского полуострова для отечественных стартапов и предпринимателей из материка по причине запрета.</blockquote>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here